中职/错过新人王怪本人 廖健富2017求康健

明升M88.COM北京时间2019年1月16日报道,猿队20岁强打捕手廖健富客岁打出亮眼结果,却因下半季的低潮后季末伤势与奖项无缘,2017在王柏融离队后,他的火力供输更受等候,廖健富觉得,连结康健最紧张,并有望晋升本人的上垒率。

廖健富是前年季当选秀状元,客岁即刻用优秀袭击阐扬抢进开季一军名单,上半季阐扬也使人惊艳,分割「四割男」地位,不但染指新人王呼声高,乃至有时机夺取年度MVP,但他下半季堕入低潮,还因扑垒变成左肩脱臼。

廖健富终极共出赛88场,袭击率3成87,有10发全垒打,虽有亮眼结果却与片面奖项擦肩而过,他说:「是本人不争光,受伤又低潮,但实在对本人客岁的帐面上结果曾经算写意了,超乎本人的预期。」

客岁他在伤癒后投入年关的冬季同盟赛事,但阐扬不尽抱负,廖健富说:「受伤回归后的调解,做得不很完备、确凿,以是感受连续过失。」是以他也盼藉由春训好好调解,为新球季备战,同时增强守备。

廖健富客岁的好结果已让外界替他设下高标淮,对付2017,他没多给本人压力,廖健富说:「压力去想了也没甚么用,把当下该做的事做好就好。」

2017廖健富最大的指标,是要连结康健,结果面则有望能进步本人的上垒率,「不论安打或输送等等,由于要先上垒才气赞助全队进分,以是在上垒这方面给本人的指标会高一点。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注