中职/不摒弃台湾市集 顶新拟花5.8亿新生味全龙

明升M88.COM北京时间2019年1月18日报道,味全龙传出希望在2021年重返中华职棒同盟,预估要花消5.8亿元,顶新团体在2014年因食安题目受到重创,盼藉此从新确立正面气象。推进味全龙更生,也代表顶新团体没有摒弃台湾市集。

凭据中职的加盟规章,新球队若要请求加盟,包孕加盟金、包管金和处所棒球复兴计画等用度,预计起码要5.8亿元,当前顶新团体三董魏应充担负顶新和德文教基金会董事长,该基金会对此事「谨慎评价」,也阐扬出魏应充对棒球的酷爱。

顶新里面人士吐露,魏应充常到黉舍看小伴侣练球,乃至了局和小伴侣一路操练投球和接球,基金会也帮助很多棒球队,都展示出对棒球的支撑和热心。

客岁基金会启动「追梦工程」计画,2017将送三位青少棒选手至日本就读特地操练打棒球的黉舍,在日本棒球情况进修棒球精力及品质养成教诲。

2017是中华职棒30周年,也是味全龙遣散20年,顶新和德文教基金会希望这些青少棒选手回台以后,能有舞台阐扬,不仅为了选手,同时也知足「龙迷」的冀望。

20年前味全龙在顶新接办后遣散,让很多龙迷愤懑不解,2013年传出将重回中职,没想到隔年顶新因食安题目,激励全民溺死行动,也让味全品牌气象一泻千里。

顶新里面职员吐露,来日味全龙若能加盟,必需先从二军打起,但对味全或顶新都是重修气象的时机。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注