田径/期许我包办2023亚锦赛 亚田总主席赐与必定

明升M88.COM北京时间2019年2月18日报道,中华田径协会秘书长王景成即日受邀列入东南亚田径开展论坛,在本日集会致词时他谢谢列国对付中华台北田协多年来的支撑,而亚洲田总主席达兰(Dahlan Jumaan al-Hamad)也必定我国在从前几年包办赛事的阐扬,并期许我国能在2023年包办亚锦赛。

当前是亚洲田总自力理事的王景成,即日受到泰国田径协会约请列入2019年东南亚田径开展论坛,该论坛公有东南亚11国代表列入,且亚洲田径总会主席卡达籍的达兰也亲身介入嘉会。

在本日的论坛上,王景成先是谢谢列国对付中华台北田协的支撑,而亚田总主席达兰则是公示讚扬中华台北田协包办2014亚洲青年田径锦标赛及今年亚洲大奖赛皆很是胜利,并期许2023年亚洲田径锦标赛由中华台北田径协会包办。

王景成显露,此次能受邀入席论坛并获取亚田总的必定是相配高的尊荣,他也夸大此行收穫很多,有望藉由介入开展论坛晋升中华台北田径协会在国外上的出名度。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注