UBA/连两年攻蛋 决賽门票3分钟抢光

明升M88.COM北京时间2019年3月12日报道,「3月篮球疯」连接延烧,107学年富邦人寿大专篮球联賽(UBA)公示一级决賽门票,本日午时12点免费开放索票,3月24日终极决賽日的门票不到3分钟就被抢光,23日的4强賽票券也在10分钟后被一扫而光。

UBA公示一级客岁首度登登场北小巨蛋舞台,决賽门票就被索要一空,2017陆续两年「攻蛋」,门票也被扫光;大专体总与富邦人寿为谢谢球迷支撑,3月24日须眉冠军賽就地将抽出走运儿,有时机把gogoro机车干脆骑回家,更有Sony行动拍照机Action Cam与a鞭i鞭as等值商品等好礼。

107学年度富邦人寿UBA賽事角逐猛烈,男一级由国立体大染指2连霸,23日4强賽将和健行科大演出客岁的冠军避戏码,本届仅吞1败的台师大则要和唯独南台湾代表义守大学争另张冠军避门票。

女一级更出现「避国期间」,女篮霸主文明大学提前落马,中缀连26届4强记录,也代表卫冕失败,新科冠军将从台师大、佛光大学、北市大学和世新大学中产出。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注