羽球/戴资颖当新品试吃员 邀颖粉一路帅起来

明升M88.COM北京时间2019年3月22日报道,我国羽球「世界球后」戴资颖,今天在个人社群上分享自己为速食业者担任试吃员的照片,邀请所有的「颖迷粉」一起尝试新商品,不过这张照片焦点放在汉堡上,只看见笑的甜美的小戴的脸有些模糊,让粉丝在底下留言「安内母汤」。

戴资颖写道,「第一次当新品试吃员,培根+大麦克我觉得可以!」底下还标注「TTY已经示范如何用培根大麦克帅起来了!」并邀请「颖迷粉」一起也来试试新产品。

不过底下也有粉丝留言,怎么把小戴模糊掉了,只有汉堡很清楚,也有人表示就算戴资颖的脸是模糊的,仍觉得很可爱,也有人期待希望看到小戴示范吃汉堡的照片,教大家怎么吃最好。更有人留言希望哪天速食业者可以再因为戴资颖夺金,再举办「买一送一」的活动。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注