中职/胜投王伍铎初登板 搏狮拼悍将首胜

明升M88.COM北京时间2019年3月29日报道,中职賽事翌日在台南球场举行同一狮、富邦悍将之避,悍将推出客岁胜投王伍铎登板先发,对决狮队新洋投奥斯丁,悍将尽力夺取本季首胜。

伍铎陆续两季都是全同盟先发、投球局数至多的投手,客岁27避投出14胜10败、防备率3.25,夺下生计首座胜投王,但是对避狮队8场惟有3胜5败、防备率4.34,比起对中信兄弟7胜3败、猿队4胜2败,投球内容差了一截。

奥斯丁前年、客岁在游马队队大同盟出賽37场(12场先发),避绩7胜5败、防备率5.27,翌日在中职首度亮相,投球气力值得等候。

狮队、悍将24日初次比武,江辰晏先发6局无失分夺胜,悍将洋投索沙完投8局飙出10次三振,末了以0:1吞败;悍将当前只出賽这一场,也是唯独尚未胜仗的球队。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注