日职/王柏融太会打 西武存心输送

明升M88.COM北京时间2019年4月8日报道,火腿与西武队在东京巨蛋三连避末了一场比賽,「大王」王柏融昨天以先发左外野手因素出賽,还是不动第五棒,三打数再敲一支二垒打,连三避有长打,还在六局下首度被「敬远」,袭击率仍破三成。

王柏融近三避在东京巨蛋展示「大王伎俩」,昨天面临西武先发投手高桥光成,四局下把球挥向中右外野悠久处,在全垒打牆前落地,造成二垒打,对避西武连三避都敲长打。而火腿二比○当先地势下,王柏融在六局下二垒有人时被存心四坏球输送上垒,赴遥远首度遭「敬远」。

王柏融本季当前出賽九场,算计卅五打数敲十一支安打,袭击率三成一四。但火腿昨天在九局上挨外崎修汰三分抱遭逆转,收场二比四输球,单周六避吞五败。

至于伟人队阳岱钢四日被触身球砸中右手,经由两天疗养,昨天对上横滨队之避在七局上上台代打,扫出二垒打宣布回来,本季袭击率三成一六。

大同盟片面,红袜队对象人霍特进伤兵名单,林子伟从三A被叫上大同盟,并在对响尾蛇队之避于九局上代打亮相,但击出游击偏向滚地球出局。

至于小熊队因要为右投韦伯斯特清出空间,将台湾投手曾仁和指定让渡,移出四十人名单。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注