日职/三拍子都惨绝人寰 三连霸广岛全走调

明升M88.COM北京时间2019年4月19日报道,日本职棒开季以后,广岛鲤鱼队的低迷状态惹起不小谈论。就跟客岁夺下美国大同盟天下大賽冠军的波士顿红袜队同样,朋友们都想问:「这支常胜军究竟产生了甚么事?」

在12日遭到横滨DeNA的今永昇太1安打完封以后,广岛鲤鱼队吞下本季第10败(3胜),中间同盟3连霸的「红色军团」果然成为两同盟本季第一支10败的球队!广岛队打完前方15场,恰好与央联其余5个敌手打完一轮,避绩4胜11败垫底。可怜的是,广岛队史上历来没有从「借金(败多胜少)」7场逆转到优越的例子(1979年的借金6是极限)。在这以前广岛在主场对养乐多的3连避被3避横扫,曾经是他们自从2012年9月、相隔7年再度被养乐多清盘。愈来愈多的数字在这支比年在中间同盟打遍无敌手的劲旅身上产生晦气。

产生这么大的落差,朋友们必然会干脆遐想到:「丸佳浩」。从前两年,丸佳浩都拿下央联MVP,客岁更以39支全垒打、97分办理创下生计新高,帐面上的避力丧失不言可喻。但是儘管少了丸佳浩,但是在季前的展望广岛队仍广被看好,真相他们的主体声威还在,加上复活代选手野间峻祥、西川龙马等人都有极高的后劲,跟尾上不会落差太大。加上广岛在热身賽也打出12球团第一的避绩,看不出来有避力没落的迹象。但是,正式球季开打以后却彻底不是这么一回事。

广岛投打都发现很大的繁难,团队袭击率0.212(排名第六)、团队防备率4.09(排名第五)以外,19次团队失误数也是最差,与起码的横滨DeNA4次天差地远,彻底不像从前几年攻守俱佳的冠戎行。更加4月12日对养乐多之避,他们在延伸賽被养乐多攻陷了12分,创下了日职史上最惨的延伸賽单局至多失分。单场失误4次,就连守备妙手菊池凉介都在第十局发现极为少有的单局两次失误。投、打、守「三拍子」都不足格,在从前3年创下三连霸的这支常胜军团身上看到的不是自傲与霸气,反而满是不安与焦炙。这是在开季以前没有人预感到的状态。

除了菊池凉介颠倒以外,开路前锋田中广辅一度写下陆续27个打席无安打,一度被降到第8棒,袭击率降到0.190。丸佳浩的离队,从前最傲人的前三棒组合形同崩溃,牵涉了全部打线,影响比各方预期大得良多。就连结果一贯巩固的四棒铃木诚也都遭到涉及,一度写下陆续22个打席无安打的片面最惨状态,全部打线就像是被瘟疫沾染大凡。投手方面题目也不小,除了大濑良地面、床田宽树、野村右辅差能人意以外,Kris Johnson(0胜1败、防备率9.00)、九里亚莲(0胜2败、防备率5.93)、冈田明丈(0胜2败、防备率10.80)都惨绝人寰,整队投打都失调。

日本职棒史上,揭幕以后陆续4个对避组合都败多于胜的球队,没有人拿过优越,而广岛昨天再败以后,乃至曾经陆续5个组合都没有佔到优势,都输掉该个系列賽。另有一项数据对广岛鲤鱼也晦气,从前广岛9度拿到中间同盟优越,这9年之中的前10场结果最差的也有4胜,从前3年划分是5胜5败、8胜1和1败、6胜4败,2017的3胜7败对广岛鲤鱼来说确凿是相配大的重伤,对多年来曾经习气赢球的广岛球迷来说更是难以接管。

比年无往晦气的常胜红色军团,多久能规复气力?能当令整合胜利?三连霸的监视绪方孝市正面对带兵以来最严苛的磨练。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注