NBA/诺维茨基登报献球迷 始终是达拉斯一份子

明升M88.COM北京时间2019年4月24日报道,为达拉斯独行侠(小牛)拼避21个想法,40岁德国名将诺维茨基(Dirk Nowitzki)在2017球季收场卸下避袍,临别前夜专门登报注销谢谢函,把对独行侠球迷的谢谢化为笔墨,理性作别。

14度当选明星賽,诺维茨基的招牌后仰跳投成子弟榜样,他生计只尽忠独行侠达21个球季,逾越湖人传奇布莱恩(Kobe Bryant),成为史上第一人,在2011年赞助独行侠拿下总冠军,并一举摘下总冠军避MVP,对独行侠球迷和德州的分外情愫不问可知。

分别之际,曾显露德州是他始终的家的诺维茨基,专门在《达拉斯星斗报》(Dallas Morning News)谢谢球迷21年来的采取和拥抱。

诺维茨基生计为独行侠拼避1522场比賽,累计3万1560分高居史上第六、1万1490颗篮板名列史上第27,还有3650次助攻,他说,「咱们曾联袂打下NBA总冠军,从我初来乍抵达拉斯,一路乘上不行思议的云霄飞车的那刻起,你们支撑我、催促我更加起劲。」

诺维茨基还写道,这一刻不说再会,而是谢谢,「谢谢你们独行侠球迷。你们打从心中采取这位从德国乌兹堡来的孩子,让他成为你们的一份子。始终感激,始终属于你们,始终是达拉斯独行侠的一份子。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注