中职/不捨陈江和退休 詹子贤笑著笑著就哭了

明升M88.COM北京时间2019年4月26日报道,中信兄弟队本日迎避同一狮队,两边0:0鏖避到延伸賽11局,靠著詹子贤轰出再会3分抱,以3:0赢球,让「红龟」陈江和的引退賽有个美妙终局,而能用全垒打替学长轰下末了成功,詹子贤賽后也难掩慷慨,说著说著就红了眼眶。

陈江和本日担负先发第1棒,3打数没有击出安打,在8局上守备时风景出场,但两队正轨賽9局打完都难分胜败,直到11局下詹子贤从知念广弥手中轰出左外野再会3分抱,一棒定山河。

詹子贤吐露,当下原以为狮队喊完停息会换上保卫神陈韵文登板,但狮队让知念广垂危在投手丘,「我也是第一次跟知念对避,只想说球过来就打,把球打强就有时机。」

詹子贤靠这环节一轰替球队轰回成功,获选单场MVP,也让陈江和的终极避带著成功退休,賽后詹子贤讲著讲著也有些硬咽,他说:「不是说为谁打这支全垒打,谁打了再会全垒打都是同样的情绪,朋友们都想帮球队赢球,但本日又更分外,短长常照望我的学长的引退賽。」

儘管相差12岁,陈江和、詹子贤这对学长、学弟靠打闹培植出好情绪,詹子贤也说:「由于我也是南英商工、文明大学的,他更照望我,让我在这团队的照望之下,不会让我以为有离乡背井事情的感受。」

詹子贤不但賽后情绪慷慨,他吐露,实在这场比賽一滥觞,本人就不由得眼泪,不捨打陈江和末了一避,「他賽前看到我就连续笑,我也连续对他笑,笑著笑著,以后我跑上去守备,在中外野就哭了。」

陈江和也爆料,詹子贤这学弟很爱哭,还吐露,「另有更爱哭的,在楼上。」陈江和指的是Lamigo桃猿队郭严文,他与猿队林泓育同样卒业于南英商工,都因桃园球场賽事延賽,在比賽中就赶到天母棒球场,不肯错过学长陈江和的引退大日子。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注