MLB/袭击率太惨 奇普尼斯超速躲过罚单

明升M88.COM北京时间2019年5月13日报道,超速躲过开单却高兴不起来,缘故出在哪裡?印地安人二垒手奇普尼斯(Jason Kipnis)揭破这则令他啼笑皆非的妙闻,本来警员大人对他网开一壁,竟是由于他的袭击率太惨,劝他多体贴一下本人的袭击结果吧!

奇普尼斯昨天透过Instagram贴出这段上班插曲,以四则影片出现,第一段是他在阳光之下开著车、听著音乐前去印地安人球场,第二段影片表现他已被警员拦下,笔墨无奈写著:「大概太多阳光了吧!」第三支影片写著:「克里夫兰的警员爱我,没有罚单。」

究竟产生了甚么事呢?第四段影片发表谜底,奇普尼斯抱头无奈,「警员报告我,大概你更该忧虑你的1成袭击率,而不是车速开到100。」实在,1成袭击率是有些夸饰,奇普尼斯至昨天共出賽18场,积聚67打数敲出14支安打,袭击率2成09。

连警员都体贴的袭击数据,实在并非没有事理,由于印地安人全队的袭击低潮曾经惨到全城都忧虑,他们开季至今团队袭击率2成12,与红人并列末了一位,231支安打排名第30,107分办理排第27,袭击数据低迷到变本加厉。

印地安人总锻练法兰柯纳(Terry Francona)对此逆境也只能抱持「耐烦说」,他显露,对自家球员仍填塞信念,「这统统不是轻易的事,每场比賽你都渴慕赢球,但偶然你只能连结耐烦。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注