全国青少棒/新北猛攻16分却没扣倒 教头评不及格

明升M88.COM北京时间2019年5月15日报道,新北市队今天在美国小马联盟全国青少棒锦标賽首避以16:4大胜苗栗县,总教练邱仕腾并不满意子弟兵的表现,賽后集合全队训话,他说:「大概只拿出五分水淮,专注力不够集中,要再调整一下。」

以二重国中为主体的新北市虽然二局上夺下七分逆转,但始终拉不开比数,直到七局上才又进补六分,无法提前结束比賽,邱仕腾直言,「本来差不多应该五局就要扣倒,拿出平常练习的七分都能打得更好,选手们太放松了,不能以天气热当藉口,对手也是在一样环境,今天整体来说不及格。」

新北市阵中有不少具有国手经验的好手,包括2017年U12世界盃的刘玮一和去年就入选小马中华队的陈九登、杨子庆,郭书玮更是以上两项比賽都披过国家队避袍,不过今天被安排在第七棒,邱仕腾解释,就是要他抛下光环,不要想太多;最后他缴出五打数一安打的表现。

邱仕腾期盼陈九登和杨子庆能扮演火车头的角色,率领这群经验比较不足的队友拿到佳绩;杨子庆此役四安打、三分打点,不过他坦承打击没到最好,击球率不高,有几球都只是切到,反而是投球近况比较满意,今天担任第一任牛棚投手中继1.2局失一分,「球的进垒角度不错,最近感觉越来越好。」

杨子庆自认有七成把握能卫冕小马国手,邱仕腾则对夺冠目标表示得步步为营,由于不满意今天内容,賽后立刻指挥全队继续练球。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注