MLB/业务热季开跑 伟人邦贾纳最畅销

明升M88.COM北京时间2019年5月24日报道,大同盟开賽至今2个月,众球队大抵断定2019球季的后续目标,而很多早已计画重修的球队,将力图在7月尾的业务大限以前,将阵中重金的主力球员送走,以互换他队的后劲新秀,也是以,诸如伟人队王牌邦贾纳、蓝鸟队王牌史卓曼及多数会先发投手辛德贾德等人,都被外媒名列今夏大概改换店主的名单中间。

各队王牌寻下家

《大同盟》记者安东尼指出,明尼苏达双城队本季打出讶异,当前在美联中区当先群雄,阵中主力投手贝瑞欧斯、吉布森、欧多瑞齐等人先刊登现尽职,但球季还很良久,他们必要再一名能主宰賽局的投手,以防伤兵发现青黄不接。安东尼显露,蓝鸟队日前已断定进来重修,希望将王牌史卓曼业务,他说,双城队领有多名农场新秀,统统合乎蓝鸟需要,而史卓曼本季防备率仅2.95,必然能先发轮值的国家栋梁。

别的,曾夺下大同盟总冠军的伟人队王牌邦贾纳,统统是今夏业务候选人中的最大咖,儘管他现阶段防备率高达4.21,但他自己显露状况已渐渐规复。安东尼指出,邦贾纳大概循前老虎队王牌韦兰德的形式,透过新球队的锻练引导,找回以往的球场宰制力。当前看来,红雀队最缺先发左投,对邦贾纳而言是新店主的最好候选。

邦加纳具大賽宰制力

「邦贾纳领有绝佳的季后賽阐扬。」另一名《大同盟》记者马克也报导,邦贾纳至今在16场季后賽登板中,防备率为极佳的2.11,对付本季希望进步季后賽的球队是最好补能人选,但邦贾纳日前已宣布回绝进来洋基、红袜、好汉及小熊等现在同盟强权,以是中段班球队必然会倾尽力夺取加盟。

马克也提到,多数会队先发投手「雷神」辛得贾德投打俱佳,儘管他的名声并未如邦贾纳这般嘹亮,但他2019年薪仅600万美元,合约至2021年才收场,每一年可进献10胜以上结果,统统物超所值,而当前教士队最具业务后劲,因其阵中新人派达克儘管阐扬出众,但球队对他设有投球局数限定,在教士队比年来淮备衝击季后賽的环境下,必要补强一名有大排场履历的宿将,趁便能分管超等新人的局数累赘,更大概成为他的良师良朋。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注