中职/破解索沙 桃猿甩开与「2」的间隔

明升M88.COM北京时间2019年5月27日报道,富邦悍将队洋投索沙,昨天在新庄球场看守对猿队三连避末了一关,投出本季最惨的一避,先发五点二局失六分(四分自责),悍将队收场五比六吞败、停止队史最长五连胜记录,无法代替猿队攻顶上半季龙头。

猿队昨天賽前只当先悍将队半场胜差,战胜索沙后拉大到一点五场,猿队总锻练洪一中间情不错,他说:「很走运有控制索沙的失投球,下次遇到照旧很怕他。」

索沙本季十一场先发任务,初次未投满六局,被安打九支、暴投三次、失六分都写下片面单场最差记录,中缀七连胜,避绩掉到七胜二败,但七胜、防备率一点七两夺三振八十次仍居中职投手三冠王。

索沙对避猿队两场,算计十三点二局被挥出十七支安打,包孕两支全垒打,失非常有八分自责,吞下一败、防备率五点二七;他显露,不但猿队打者,中职全部打者都很强,中缀七连胜也不会留心。

索沙说:「投赢比賽不是最紧张的事,而是延伸投球局数,实现锻练团付与的任务,这才是本人寻求的指标。」

林泓育五局上从索沙的手中轰出阳春抱,2019第九轰攻陷成功办理,袭击率三成七○、五十七支安打都居中职榜首,他说:「索沙刚猛水平还好,好处是很能控制快慢、收放,遇到差别打者会调配,在球场上掌控节拍的实现度很高。」

台南球场同一、中信兄弟之避,演出本季最年长、最年青投手对决,狮队卅七岁「都都」潘威伦先发六局,失两分都非自责分,带领狮队六比二胜仗,夺下本季第五胜、生计第一百四十胜,当先现役排名第两悍将队洋投罗力多达六十五胜。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注