日职/王柏融、阳岱钢敲安 宋家豪吞败

明升M88.COM北京时间2019年5月29日报道,旅日两野手昨天都有安打表演,火腿队王柏融先发四打数敲出一安,伟人队阳岱钢在后段代打,两打数一安打,乐观队后盾投手宋家豪则中缀连九场无责失,吞下片面第二败。

王柏融相隔一天再度回到先发打线,对西武队担负第五棒、左外野手,在四局上第二打席敲出强大平飞安打,火腿在该局攻陷五分追平比数,王柏融也跑回一分,但是另三打席划分是滚地出局、飞球出局,野手选定,袭击率到达两成八一。

伤癒后第二次担负守备事情,王柏融在三局下表演美技,跳起接杀中村刚的悠久飞球,固然右膝撞上全垒打牆,色彩难受,但幸无大碍;西武则在秋山翔吾前两打席开轰、加上前一场连三打席开轰率领下,以七比五击败火腿,拿下五连胜。

阳岱钢连两天代打出賽,昨天对广岛队两打数一安打、一次三振,八局代打敲出二垒安打,并靠著坂本勇人的全垒打回归得分,但是伟人终极仍以五比七落败,广岛拿下十陆续胜,队史第三次。

宋家豪陆续两天出賽,昨天对欧力士队在八局上登板,○点二局丢掉三分,球队终极也以一比四输球,宋家豪吞下片面本季第二败,也停止自蒲月四日以来的连九场无自责失分。

效率马林鱼队的左投陈伟殷也在昨天出賽,在第四局两出局、二垒有人登板,用三球三振办理危急,但五局续投被敲两安,因双杀打丢掉一分,终极中继一局失一分,中缀连六场中继出賽无失分,马林鱼则以十比十二中缀六连胜。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注