日职/阳岱钢代打吞K 伟人12局挨再会满贯抱输坂神

明升M88.COM北京时间2019年5月31日报道,昨天接管总锻练原辰德的隐秘特训,日职伟人队阳岱钢本日面临坂神队仍从板凳开拔,7局上被换上场代打,但遭到三振,伟人队则在延伸賽12局下挨高山俊的再会满贯抱,收场以4:8落败。

伟人队与坂神队昨天的比賽因雨延賽,原辰德亲身引导阳岱钢及中岛宏之,对两人举行参半小时的袭击特训,过后阳岱钢也指出,本人从中收穫很多。

而本日的比賽中,阳岱钢没有被排进先发打序,在7局上球队3:2当先时,于1出局后被换上场代打,面临左投岛本浩也,在球数1好1坏时发扬缠鞭功力,连打了3颗界外球,但以后仍对一颗变更球挥空遭到三振。

阳岱钢此避仅获1打席,没有阐扬,本季袭击率从賽前的2成76降至2成73。伟人队则在8局下被坂神队追平,两边4:4进来延伸賽,一起鏖避到12局,坂神队高山俊从本季初登板的池田骏手中轰出再会满贯抱,逆转击败伟人队。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注