MLB/敲出满贯抱 马恰多力压哈波

明升M88.COM北京时间2019年6月5日报道,大同盟两位分量级球星马恰多、哈波昨天初次谋面,演出「三亿男」较量戏码,马恰多没让主场球丢失望,六局下轰出满贯抱,赞助教士队拉大比数差异,收场八比二击败费城人队,彻底比下单场四支零的哈波。

美国职棒年度选秀会昨天上台,大同盟惟有四场比賽,马恰多、哈波本季第一次过招还是核心,比賽收场后,教士官网干脆打出题目:「马恰多对哈波,马恰多是大赢家。」

两人季前签下肥约,哈波十三年三亿三万万美元,合约总值在大同盟史上排名第二,马恰多十年三亿美元名列第四,加起来换算台币迫临两百亿,马恰多说:「賽前没有时机和哈波聊一聊,2019一路找到新家、能够待良久,咱们都很愉快,也都淮备好了。」

教士、费城人本季将对避六场,昨首避前五局一比一平局,教士六局下先靠四支安打攻陷三分,马恰多再轰教士第二任投手汉默,本季第十轰出炉,这支右外野满贯抱恰好飞越哈波头顶,教士半局狂攻七分奠定胜基。

哈波也打三棒,连四打数挂零、吞下一次三振,本季积聚七十九次三振还是大同盟非常惨,但全垒打比马恰多多一支。

费城人近十避四胜六败,仍以卅三胜廿七败在国联东区排名第一,教士卅一胜廿九败在西区暂居第三,马恰多说:「着实太讚了,挥击感受非常好、轰出满贯抱,球队也赢了。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注