日职/旅日初次单场5支5 王柏融太犯规

明升M88.COM北京时间2019年6月10日报道,旅日妙手王柏融昨天打出本季代表作,在大坂巨蛋对欧力士队之避连五打席安打,袭击率重返三成,以三成○三跃居平静洋同盟袭击排行榜第六;日本火腿队靠中田翔满贯抱打下山河,以八比五胜仗,非常近七连不败,洋联排名升至第二。

伟人队宿将阳岱钢前年九月十三日对坂神队之避,在甲子园球场连五打席安打、生计初次单场五安,王柏融昨天追平先辈这两项记录,加上前天非常后一次袭击挥出二垒打,当前跨场连六打席安打。

火腿三局上靠大田泰示两分抱(本季第十轰)追成二比二,四局上中田翔轰出满贯抱,本季第十二轰成为致胜一击,欧力士非常近五连不堪,洋联排名连续垫底。

王柏融此次对欧力士三连避十三支八,本季对避九场,卅八个打数挥出十七支安打,包孕两支全垒打,袭击率高达四成四七,是对决洋联五队非常优数字。

他已在十一座球场出賽,大坂巨蛋(打数廿、安打十二)、东京巨蛋(打数十、安打六)袭击率六成并列非常高。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注