MLB/大谷三分弹抱轰蓝鸟 近13场狂敲6轰

明升M88.COM北京时间2019年6月19日报道,大谷翔平随天使远征蓝鸟主场,二局上球队攻获七分大局,大谷也协助挹注一发相悖偏向的三分弹,这是他本季第九轰,近13场比賽敲出六轰,手感跟著天色加温。

蓝鸟本日让洛尔(Derek Law)假先发,真确先发投手杰克森(E鞭win Jackson)在二局上登板却压不住阵脚,面临首名打者,就让本日才伤癒复出、本季第一场出賽的厄普顿(Justin Upton)敲出首打席阳春抱,下一棒卡洪(Kole Calhoun)接力开轰,在大谷翔平的打席前,天使曾经拿到四分,还造成两三垒有人的地势。

大谷翔平是该局天使第九名打者,他看淮第一球就出棒,87.1哩滑球击到左外野标竿左近的看台,一吐前一局遭三振的抑鬱;这发全垒打遨游间隔375迟,击球初速为100哩。

杰克森被大谷翔平敲轰后,让下一棒的厄普顿敲出单局第二安,蓝鸟锻练团决意换人,他只投0.2局就被打爆。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注