中职/苏纬达满贯抱 象轰16分完封狮

明升M88.COM北京时间2019年7月22日报道,披上日本动画《七龙珠超》 联名球衣,中信兄弟队化身超等賽亚人,昨天展示壮大火力,单场敲三轰,加上莱福力六局无失分压抑敌手,收场兄弟以十六比○击败同一狮队,主题周三连避猛攻卅分实现横扫。

中信兄弟全场共敲出十五支安打,前一避夺下单场MVP的苏纬达,昨天在二局下领先开抱,挥出片面生计第一支满贯全垒打,替兄弟奠定胜基,两天进献八分办理;而这也是狮队先发投手「都都」潘威伦生计十七年来挨的首支满贯抱。

三局下兄弟张志豪再从潘威伦手中敲出阳春全垒打,本季积聚十七轰追上富邦悍将队林益全及猿队林泓育,并列同盟第二,还掉队猿队朱育贤的廿二轰。兄弟接著在五局下打倒狮队牛棚,灌进八分大局拉开差异。

而兄弟前年选秀第一指名的岳东华,八局下从黄竣彦手中挥出三分全垒打,进入职棒第三年比及生计首轰。

兄弟洋投莱福力上周二对悍将队先发七局无失分夺胜,休四天后登板,再缴六局无失分的优质先发,仅被敲出两支安打,送出七次三振,单周两胜入袋,本季积聚五胜(八败),也获选单场MVP。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注