环法解放车/哥国小将封王在即 近110年非常年青

明升M88.COM北京时间2019年7月31日报道,今年年环法解放车賽曾经举行完20陛賽事,本日进步巴黎做非常后的巡游,根据往例,车手排名在非常终陛并不会有太多的变更,若偶尔外,当前领有1分11秒当先的哥伦比亚车手伯尔纳(Egan Bernal),将以22岁之龄,成为近110年来非常年青的黄衫赢家。

伯尔纳是昨年冠军汤玛斯(Geraint Thomas)的队友,同属英力士车队(原天际车队),两人在第20陛搭肩经历尽头,颇有提前祝贺黄衫转给自家小将秉承的意味,汤玛斯当前以总结果79小时54分03秒排在第二名。

没能实现卫冕的汤玛斯展示气宇,在推特上写著,「祝贺伯尔纳,了不得的车手,是咱们的第一名。」

伯尔纳昨年第一年进入英力士车队在环法留下15名的佳绩,今年行将进一步为车队实现五连霸,接在三连冠先辈弗鲁姆(Chris Froome)和汤玛斯以后封王。

以前环法非常年青冠军车手是1909年的卢森堡代表辉柏(Francois Faber),当今伯尔纳不仅将追平其22岁的记录,并且还会一起打包象徵非常佳年青车手的白衫。

除此以外,伯尔纳也会成为第一名夺下环法的哥伦比亚车手,他说,「哥伦比亚就迅速博得环法了,咱们曾经赢过环义大利、环西班牙,但还缺环法,而我是行将杀青的那人,这真是莫大的光荣。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注