旗山马拉松今起报名 边跑边「钾饱」

明升M88.COM北京时间2019年8月26日报道,全台唯独香蕉路跑旗山马拉松迈入第三届,跑友们四点五颗星超高评估,两届迷惑跨越万人齐聚旗山,2019更进入行动条记「RUN FOR TAIWAN同盟」,晋升賽事范围。除了特点香蕉大路外,2019新增美浓区域门路,赐与賽道斩新风采。

以往评估非常高的特点补给美食,本届再进入了美浓客家美食与旗山在地社区妈妈潜藏好料。保存了广受好评的香蕉汤、南瓜包、香蕉蛋糕、香蕉脆片、枝仔冰、毛豆乳、香蕉蛋卷等,让跑者边跑边吃,增补满满的钾离子。旗山在地九十一年的枝仔冰城,为本次举止推出限制冰品「香蕉清冰棒-洛神风韵」,仅限举止当日吃获得。

由团结数位文创主理旗山马拉松十仲春八日将在旗山开跑,全马组42K、半马组21K、康健组10K、亲子组5K,本日午时起至九月三旬日接管报名,更多资讯请上官方粉丝团;或洽客服专线02-7721-6955。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注