美网/才拿年末賽门票 谢淑薇女双爆冷出局

明升M88.COM北京时间2019年9月6日报道,昨天刚成为第一组拿到WTA年末賽的双打组合,我国「一姊」谢淑薇和捷克同伴史翠可娃(Barbora Strycova)本日却在美网第三轮落马,以4:6、3:6败给列14种子的乌克兰琪切诺克(Lyu鞭myla Kichenok)/拉脱维亚奥斯塔朋科(Jelena Ostapenko),16强止步,无缘连两场大满贯挑避金盃。

台捷组合2019已打下4座冠军,非常大成功当属温布顿,昨天WTA才揭露,两人成为第一组拿到深圳年末賽资历的组合;WTA年末賽2019总奖金是破记录的1400万美元,惟有积分非常佳的8组双打组合才气参賽,比賽光阴是10月27日到11月3日。

史翠可娃温布顿夺冠后登上女双「天下球后」,当前女双排名第5的谢淑薇也曾登上双打球后宝座,2019将是她第3度拿到年末賽门票,有时机挑避2013年后的再一冠,但是本日列美网第2种子的台捷组合首盘就遭破4次,第二盘又是第一个发球局就沦陷、堕入0:3短处,非常终以4:6、3:6退出争冠队伍。

这场比賽原定台湾光阴本日破晓上台,受纽大概雨势影响,耽误到早上才上台,琪切诺克/奥斯塔朋科小爆冷门搭上8强末班车,下一场将碰上非种子的田主组合。

美网是谢淑薇结果非常减色的大满贯,单打非常佳结果即是第二轮,女双虽在2012年闯进4强,2013年也拿到8强门票,但连同2019在内的5度再挑避,非常远只走到第三轮的16强。

詹家姊妹詹咏然/詹皓晴2019再度在第二轮止步,谢淑薇本日落马,代表2019台将在美网女双賽程全部了结。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注