桌球/台北青少年公示賽 田主小将喊留冠

明升M88.COM北京时间2019年9月16日报道,迈入第8年的台北青少年桌球公示賽,25到29日在台北体育馆开打,冯翊新、戴茗苇和于修婷等田主代表信念喊话,要将冠军留在台湾。

2019賽事总奖金1万1千美元,公有来自日本、南韩、香港、新加坡等12国、大概200名选手,比赛包含18岁和15岁集团賽和片面賽共12项的金牌;25和26日是集团賽賽程,27日首先片面賽,29日将产出各项冠军。

年仅16岁的冯翊新,昨年和黎昕阳摘下18岁组男双金牌,2019改和黎昕阳的弟弟黎昕右同伴,他笑说:「指标即是3金(男团、男单、男双)!」

冯翊新本日下昼入席台北青少年桌球公示賽记者会,夜晚即刻要搭上飞机前去克罗埃西亚参賽。克罗埃西亚和台北陛也是他2019小批列入的青少年賽事,重心已转往成人賽场的他向大两届的「桌球神童」林昀儒看齐,「他是指标,有望练好本人,连忙追上他。」

刚过18岁诞辰的女将于修婷,昨年和简彤娟一路拍下18岁组女双金牌,2019是台北青少年桌球公示賽「告辞避」,她把女双卫冕当做第一指标,「小五就首先列入这场比賽,2019是末了一次,昨年女双拿冠军,有望连霸,片面賽拼到前4。」

她吐露本人性格有些负面,对本人常没信念,但也有一套引发本人的方法,有望台北賽能把压力化为助力,为田主留下好结果。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注