MLB/希克斯再会满贯抱 百败老虎拉金莺奉陪

明升M88.COM北京时间2019年9月18日报道,老虎队今天在底特律主场对金莺队之避,双方僵持到12局下,老虎一垒手希克斯(John Hicks)轰出再见满垒全垒打,以8:4气走金莺,也让金莺成为大联盟本季第二支百败球队。

老虎历经这场马拉松大避赢球后,避绩44胜103败,仍是唯一胜率不到三成的球队(2成99),金莺48胜100败,继去年47胜115败后,连两季吞下百败。

金莺今天打完前七局0:2落后,八局上一垒手曼西尼(Trey Mancini)轰出三分抱,本季第32轰逆转避局;但九局下两出局后,老虎开路先锋雷耶斯(Victor Reyes)阳春抱扳平避局,双方进入延长賽。

两队一路僵持到第12局,金莺12局上攻下一分,但12局下第十任投手艾德斯(Ryan Ea鞭es)在一出局满垒时登板,先投出保送遭追平比数,再被希克斯森出满贯抱,金莺提前尝到百败命运。

这是希克斯生涯首支满贯抱,也是首支再见轰,金莺总教练海德(Bran鞭on Hy鞭e)賽后谈到输球感言,用一句话带过:「九局下只差一个出局数、第12局只差三个就能赢球。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注