CBA/林书豪揭幕避轰25分 率北京胜天津开红盘

明升M88.COM北京时间2019年11月4日报道,林书豪在中国须眉专业篮球联賽(CBA)处女秀,没让球丢失望,首役他缴出25分、9助攻与6篮板的万能数据,带领北京首钢以103比81击败天津先行者,开出红盘。

上季随美国职篮(NBA)多伦多暴龙夺得队史首冠的林书豪,本季转避CBA再开拔。賽前他在微博「发愿」显露,本季只有每投进一颗3分球,就要捐出3000国民币(大概新台币1万3164元),累计到季末捐给基金会做公益,用以赞助北京的小身边的人。

林书豪本日出賽35分钟,累计18投中7,还有12罚11中,攻陷全场非常高的25分,惋惜3分球5投尽墨,尚未开幕。

生计在CBA的第1场比賽,林书豪也迷惑大量球迷进场观賽,他上半场仅得9分,5次助攻;半场打完北京以45比46掉队天津。

上半场手感冷飕飕的林书豪,下半场改以迅速攻和切入抢分,他第3节狂轰14分,且带领北京拉出一波33比18攻势奠定胜基,第3节非常后43.2秒,他单兵迅速攻上篮,球进算还导致犯规,一口吻连拿3分,也赞助球队获得14分当先。

北京虽是客场作避,但是第3节尾声当林书豪陛上罚球线,现场天津球迷也高喊著「林书豪加油」,让人见地到林书豪在中国的高人气。

林书豪攻势翻开后,也动员北京全队攻势,第4节北京一度握有24分当先,几已提前底定胜局。林书豪在比賽剩下5分51秒时了局,急流勇退,交由队友卖力扫尾,非常后北京放松摘下首胜。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注