射箭亚锦賽/複合弓、反曲弓混双皆「银」

明升M88.COM北京时间2019年11月29日报道,二○一九亚洲射箭锦标賽,中华「箭」儿在泰国曼谷传回佳绩,昨日雷千莹反曲弓混双联袂苏于洋摘银,首闯複合弓混双金牌避的陈怡瑄/陈界纶再添第二面银牌,林明静在佳複合弓片面賽夺铜,总计拿下两银一铜。

射箭亚锦賽为东奥资历賽之一,我国日前活着锦賽拿下满额男、女共六席门票,亚锦賽由获得东京奥运资历的「雷母」雷千莹领军。

反曲弓混双金牌避,雷千莹/苏于洋迎避南韩金优镇/姜彩瑛,首局掉队两分,后两局小将苏于洋陆续四支满分箭,但终极仍不敌南韩,一比五获银。

陈怡瑄/陈界纶面临印度组合文南姆/阿布舍克·维尔马,因为印度射箭协会当前遭禁賽,但是行动员仍得以中立行动员参賽。廿三岁的文南姆2019荷兰射箭世锦賽拿下複合弓片面、女团「双铜」,二○一五年亚锦賽片面摘金,上届孟加拉达卡亚锦賽女团摘金。

中华队首局两分掉队,陈怡瑄两支满分箭,陈界纶也有一支满分箭进帐,但是印度队第四局缴完善四支非常箭,尤为文南姆此避「箭」无虚发,中华队终极一五一比一五八银恨。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注