爆米花/王政浩先发5局无失分 合库3连胜

明升M88.COM北京时间2019年12月6日报道,爆米花棒球同盟今晚在台体大棒球场举行同盟金库、台南市之避,合库投手王政浩先发五局无失分,全场队挥出15支安打,提前在八局收场以10:0击败台南市,打出三连胜。

合库首局就睁开猛攻,五支安打加上一次输送,打了一轮攻陷四分奠定胜基,第两三局再得三分,五局下追加两分,八局下九棒陈孝允挥出安打攻陷全队第非常,以非常之差收场比賽。

王政浩先发五局只被敲出一支安打、输送一次,送出四次三振,黄腾宥、夏忞、何家荣各投一局也未失分,合库总锻练许顺益显露,王政浩巩固发扬是环节,全场击出15支安打,打线也够集中,才气将比分差拉到这么大。

王政浩前一场先发对新北市一样投五局、责失两分夺胜,许顺益说:「他转回先发后阐扬不错,有愈来愈好的趋势,以后会思量拉长投球局数。」

合库现状不错,但许顺益觉得球季还很长,让选手逐步调解,接下来比賽会让较少上场的球员有更多时机阐扬。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注