HBL/菜鸟发威! 永仁邱群琋放话抢新人后

明升M88.COM北京时间2019年12月27日报道,国中末了一年虽错过JHBL女甲决賽,永仁高中超等菜鸟邱群琋在高中找到新舞台,她HBL女甲预賽前三避场均攻陷十八点七分,球队昨天以七十比卅八轻取沪江高中后更是三连胜得手,团队、片面结果都亮眼。

邱群琋2019三月尾随永仁出征天下中学篮球賽,错过撞期的JHBL决賽,她坦言几许有些遗憾,「但这是推我进步的能源。」她升上高中「无缝接轨」,预賽三避都先发,前两避都有两位数得分阐扬,本日再缴出十九分、七篮板、六抄截万能数据,展示染指新人后的技艺。

2019很多球队都有亮眼新人,包含普门中学温雅云、北一女中宋瑞秦和彭诗婷都是新人后大概候选人,邱群琋霸气说:「我不会让她们有阿谁时机的!」

永仁教头时超杰也讚,邱群琋有与生俱来的胆识和霸气,且还在长高,坏处在于心智还不敷成熟,需求光阴和履历逐步发展。

身高一七○公分的邱群琋是台经纪,双亲在一中街开餐厅,爸爸另在台中科技大学授课,她国小即是在中科大打球被发现;南下台南就读永仁后,放假光阴也会协助家裡买卖,骄傲说煮麵、烧饭都难不倒她,昨天双亲也带著小点心到高雄巨蛋,成球队最好后盾。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注