中职/没能留住王建民 悍将:一路为台湾起劲

明升M88.COM北京时间2020年1月3日报道,2020年第一天,棒坛又捎来大动静,「建仔」王建民脱离富邦悍将队改披黄衫,新球季担负中信兄弟二军客座投手锻练,悍将队也在粉丝团发文,谢谢王建民对投手群的引导和帮忙,并奉上祝愿。

王建民在2018年6月起在悍将队二军担负客座锻练,引导年青投手开展,结果显赫,隔年再与悍将队续大概1年。

在王建民的引导下,悍将队年青投手大有收穫,尤为左投陈仕朋阐扬破茧而出,加盟中职前两年在一军出賽8场一胜难求,昨年则是先发23场,拿下11胜8败,防备率3.48,是全队唯独夺下双位数胜投的外乡投手,拿下年度最好前进奖时,他也谢谢王建民帮忙他调解。

王建民引导投手获好评,悍将队虽故意续大概,但包含中信兄弟及乐观队也都脱手抢人。昨天王建民与悍将队的合大概到期,本日中信兄弟就宣佈搜罗王建民,地位一样是二军客座投手锻练。

悍将队也随即发文显露,「谢谢王建民锻练以前一年多来,赐与悍将投手群的引导与帮忙,球员2019的阐扬朋友们引人注目,在球技与生理层面都大有收穫,祝愿王建民锻练来日开展顺当,连续一路为台湾棒球起劲。」内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注