网球/「中东女王」谢淑薇报到 中华队联邦盃到齐

明升M88.COM北京时间2020年3月4日报道,女双排名在本日重返「天下球后」的谢淑薇,带著杜拜和多哈女网賽的双打金盃和中华队齐集,为2020联邦盃亚大区一级賽事举行非常后备避,加上詹家姊妹詹咏然和詹皓晴也到达中华队下榻旅店,代表团全员到齐。

本届联邦盃亚大区一级公有中华队、中国陆地、南韩、印度、印尼、乌兹别克共六队与会,比賽采单轮回、每场两单纯双制,结果非常佳两队可获4月中旬主客场制的起落賽门票,对避挨次将在本日的领队集会中决意。

本届中华台北代表团的成员浩繁,除了选手片面团队与锻练外,网协还派出物理医治师黄楷筑与陪练员陈楷勳,全部代表团跨越20人。从台湾开拔的代表团本地光阴3月1日早晨6时到达杜拜,随即入住五星级的大会指定旅店,稍作苏息后,下昼睁开初次练球。前一晚已从卡达杜哈飞抵杜拜的新科「中东女王」谢淑薇,在哥哥谢政瀛伴随下夜晚10时现身练球,创下台湾网史非常晚练球的另类记录。

谢淑薇关于最近残虐环球的新冠肺炎疫情相配警悟,人多之处她都尽管不去,因此白昼没练球,直到黄昏才决意在深夜10时了局热身,她说:「这两周双打都打到很晚,因此在这裡已习气打夜晚。」

第3度登上女双「天下球后」的宝岛一姊也见知中华队锻练翁宜宁,因为以后賽事仍多,要分外留意身材状态,比賽时代每天夜晚全队的会餐,她大约都不会入席,请朋友们包涵。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注