UBA/世新退文明夺首冠 罗培仪连4年尝封后味道

明升M88.COM北京时间2020年3月23日报道,昨年闯进冠军避但无缘终极成功,世新大学2019终究尝到队史首冠味道,本日108学年UBA公示女一级冠军避在禁区上将林蝶和罗家姊妹发扬下,以60:56摧毁文明大学的20冠好梦,在台北小巨蛋享用到冠军彩带味道。

世新昨年首闯决賽但败给佛光大学,昨天在3度延伸賽危险以1分差击败卫冕军,林蝶更写下23分、37篮板的猖獗数据,本日冠军避她上半场虽「只」有6分、10篮板,世新首节仍获得15:11当先,第二节再把文明得分压在6分,带著28:17上风进来下半场。

林蝶第三节连两波篮下打进,世新当先扩展到35:20,文明喊出停息后农户淯独拿6分,戴宜庭4分钟飙进外线后文明追到29:37,1分51秒农户淯追加三分弹再收缩差异,世新靠谢津宛压哨中间隔破网才带著45:37当先进来第四节。

决胜节世新由罗培甄三分球开启得分,mm罗培仪切入到手后代新当先再回到两位数,文明虽在新人后林佳蓉和戴宜庭连续外线破网将差异收缩到4分,但世新吴孟荞连两波篮下打进、当先再达60:52,文明读秒阶段虽有徐玉莲篮下进球,但反攻仍差一步,让世新以4分差欢迎队史首冠。

罗家姊妹罗培甄、罗培仪是昨年佛光摘下队史首冠班底,108学年转学到世新大学,为挑避WSBL做淮备,本日双双进献两位数得分,从HBL普门中学、佛光到世新都联手尝到冠军味道,罗培甄本日拿11分,攻陷12分罗培仪更写下连4年夺冠的分外记录;林蝶也缴出11分、16篮板的「双10」结果。

文明上季中缀连26学年4强记录,2019在得分后戴宜庭、世大运国手徐玉莲领军下重返4强且杀进终极避,但本日徐玉莲熄火仅拿8分,戴宜庭26分、农户淯16分没能助队再捧金盃。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注