中职/落实属田主义 桃捷桃猿彩绘列车上路

明升M88.COM北京时间2020年3月27日报道,欢迎乐观接办后的第一其中职球季,乐观桃猿队桃捷桃猿彩绘列车本日正式亮相,桃捷A19棒球主题车陛也换新装欢迎猿队「10号队友」。

延后至4月11日开打的中职新球季,因新冠肺炎疫情影响,采闭门比賽方法举行,仅开放150名季票观众进场,但猿队与桃园捷运同盟打造的彩绘列车及A19棒球主题车陛都已「超前布置」,本日正式亮相。

桃捷桃猿彩绘列车为每陛停泊的一般车,车体以2019球队主视觉包装,当前已能手驶中;桃捷A19棒球主题车陛陛内则换上Rakuten Monkeys祥瑞物以及球员的计划意象,让每天收支车陛确当地住户及游客有更深的结合,落实职棒属田主义。

受到疫情影响,球迷临时无法到「全猿主场」同乐,但搭伺机捷、收支A19车陛都能一起感觉乐观桃猿队的新风采。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注