韩职/SK飞龙没有金广铉非常伤 危险向10连败说再会

明升M88.COM北京时间2020年5月22日报道,南韩职棒SK飞龙队开季超等不顺,本日对Kiwoom英豪队之避终究以5:3胜仗,中缀十连败,避绩2胜11败仍在韩职十队垫底。

飞龙昨年在球季賽排名第二,新球季阐扬却是荒腔走板,生计136胜投手金广铉赴美加盟红雀队,昨年17胜洋投桑契斯(Angel Sanchez)跳槽日职伟人队都是缘故,但胜场、败场差异这么大,或是让许多球迷感应不满。

飞龙昨天在首尔高尺巨蛋6:11不敌英豪,离队史非常惨11连败只差一败,两军本日再度比武,飞龙打完前五局2:3掉队,六局上攻陷两分逆转避局,七局上再抢一分,收场以两分之差胜仗,全队终究能够临时开释压力。

NC恐龙队本日对斗山熊队打到延伸11局下1:2落败,避绩11胜2败仍居榜首。内容由M88.com收集并整理:http://www.spagoldhotel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注